Reisedokumente und Visum

Als Tourist aus Deutschland und der Schweiz können Sie sich bis zu 90 Tage ohne Visum in der Türkei aufhalten. Für die Einreise in die Türkei genügt ein gültiger Personalausweis oder Reisepass.

FÜR IHRE FRAGEN KONTAKTIEREN SIE UNS

FÜR IHRE FRAGEN KONTAKTIEREN SIE UNS

    +49 2562 9479 901

   info@augenlaservip.de

Pin It on Pinterest

Share This